登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

傲杀人间万户侯,不识字烟波钓叟

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤身万里游,寸心千古愁,霜落吴江冷,云高楚甸秋。识归舟,风帆无数,斜阳独倚楼。

江郎财尽原创 北曲两首 自题(普天乐马帮57)  

2009-01-16 08:29:40|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝天子(中吕)

上楼,落楼,上落谁参透?江山远近任君游,总是(开)心时候。落叶归根,红尘依旧,往来多故友。(子陵)钓舟,(陶令)稻畴,雨过青天秀!

2007年5月

普天乐(中吕)

不凡心,寻常事。沧桑几许,命运深思。(说什么)不了情,(立什么)凌云志。怎敌多年凄风试!(欲)问天公,我是阿谁?(只)沉吟旧梦,(还)常翻古谱,(又)再赋新词!

2007年5月(马帮57)

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(100)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018